办公系统
首页  新闻  理工要闻   
吕传毅一行走访慰问老红军、抗战老战士
作者 : 范卫波
来源 : 新闻网
发布时间 : 2020-08-31
阅读次数 : 134

本网讯 为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,8月31日上午,党委书记吕传毅、党委副书记胡兴禹带领党委(校长)办公室、离退休工作处负责人,先后走访慰问老红军秦师、抗战老战士王洁,送去党中央、省委和学校党委的关怀和祝福。

1919年出生、1933年参加革命的老红军秦师和1925年出生、1944年参加革命的抗战老战士王洁精神矍铄。在他们家中,吕传毅一行与他们亲切攀谈,详细询问了他们的身体和生活状况,并送上鲜花、果篮和慰问金。

吕传毅深情地说,在艰苦的革命岁月中,你们为中国革命事业胜利作出很大贡献、付出了巨大努力,党中央、省委和学校党委一直想着你们,祝你们健康长寿。革命胜利来之不易,全校教职员工将以你们为榜样,继续发扬你们的革命斗争精神,勤勉工作,把学校建设得更好。

吕传毅表示,老红军、抗战老战士是社会和学校的宝贵财富,照顾好他们是学校义不容辞的责任。学校将一如既往地为他们提供热情周到的服务,及时解决困难,让他们共享学校事业发展成果。

淄博市老干局相关负责人参加了走访慰问老红军秦师活动。

责任编辑 : 范卫波 编审:穆冠成

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部