办公系统
首页  新闻  理工要闻   
我校参加部分省属高校领导履行经济责任审计进点视频会议
作者 : 李秀芹
来源 : 校报社
发布时间 : 2020-08-26
阅读次数 : 10

本网讯 8月25日下午,山东省审计厅、山东省教育厅组织召开部分省属高校领导履行经济责任审计进点视频会议。省审计厅党组成员、副厅长李宁,省审计厅教科文卫审计处处长、一级调研员张德印,省教育厅二级巡视员荆戈出席会议,相关处室负责人在主会场参加会议。视频会议由李宁主持。

按照省审计厅、省教育厅有关通知要求,我校在杏园宾馆北楼二层会议室设立分会场,派驻我校审计组全体人员,校党委领导班子成员吕传毅、胡兴禹、刘国华、张祥云、王立斌、魏修亭、易维明、张金生、刘明永、张思灵,离任校长张铁柱,以及全校各部门单位、各学院负责人参加会议。

会上,张德印宣读了《审计通知书》和审计工作纪律。自8月26日起,省委审计委员会办公室、省审计厅派出工作组,对包括我校在内的8所高校16位校领导任期内履行经济责任情况进行审计。

李宁在讲话中代表省委审计委员会办公室、省审计厅强调了审计工作的重要意义,本次审计的目标、范围和重点内容,并提出工作要求。

荆戈就各高校配合做好本次审计工作提出五点意见:一要高度重视,认真对待;二要积极配合,及时对接;三要加强领导,统筹兼顾;四要针对问题,立即整改;五要提供保障,做好服务。

据悉,派驻我校的省审计组主要对吕传毅同志任学校党委书记以来、张铁柱同志任学校校长期间履行经济责任情况进行审计。

责任编辑 : 范卫波 编审:穆冠成

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部