办公系统
首页  服务  通知公告   
关于发放《中国制度面对面》的通知
作者 :
来源 : 党委宣传部
发布时间 : 2020-07-26
阅读次数 : 10

各党总支(党委

  为深化党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,更好理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署,中央宣传部理论局组织撰写了2020年通俗理论读物《中国制度面对面》。《中国制度面对面》是“理论热点面对面”系列的最新读本,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系新时代中国特色社会主义制度建设实际,紧密联系干部群众思想实际,从理论阐释、新闻视角、问题意识、语言特色、历史纵深、国际视野等维度,对这些重大问题作出了深入浅出的解读。

  为持续强化政治理论学习,党委宣传部为全校中层以上干部购买了《中国制度面对面》。请各党总支(党委)结合年度政治理论学习要求,将《中国制度面对面》的学习纳入理论学习中心组学习重要内容,利用暑期开展好集中学习和个人自学。请于7月22—23日到党委宣传部理论教育科领取。

  领取地点:鸿远楼707室;

  联系人:侯宁;

  联系电话:2782626、13906431113。

党委宣传部

2020年7月20日

责任编辑 : 张盛玉

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部