办公系统
首页  新闻  综合新闻   
学校召开学生工作会议
作者 : 郭硕
来源 : 校报社
发布时间 : 2020-07-18
阅读次数 : 10

本网讯 7月16日上午,学校在鸿远楼九楼会议室召开学生工作会议,对2020年暑期学生工作安排部署。校党委常委、副校长张祥云主持会议,学生工作处、团委、研究生院、国际合作与交流处负责人,各学院分管学生工作党总支副书记参加会议。

会上,学生工作处、团委、研究生院、国际合作与交流处负责人分别对暑期及秋季开学期间疫情防控工作和学生管理工作作出部署。

张祥云对暑期学生工作提出五点要求。一要强化思想认识不放松。要不断强化对疫情防控形势的认识,严格落实疫情防控要求,防止思想上的放松、麻痹、懈怠。二要完善工作机制补短板。要在认真总结上半年疫情防控工作经验的基础上,找短板、查漏洞,尽快健全完善常态化疫情防控形势下的工作机制。三要做好管理服务有温度。密切关注学生健康状况、思想状况和学习生活状况,围绕学生需求,做好服务保障,将学校的温暖传达给学生;四要谋划秋季开学有预判。要充分认识到秋季开学工作的复杂性、不确定性,把困难估计得更充分一些,把措施准备得更周密一些,提前谋划,做好预案。五要加强工作协同保稳定。相关部门、学院要主要担责、主动作为、主动配合,强化工作协同,形成工作合力,不留工作盲区,确保暑期安全稳定。

责任编辑 : 范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部