办公系统
首页  新闻  院部传真   
饮食中心获省级伙食管理工作荣誉表彰
作者 : 邢康
来源 : 饮食服务中心
发布时间 : 2020-07-15
阅读次数 : 10

本网讯 日前,山东省学校后勤协会高校伙食管理分会对2019年度山东省高校伙食管理工作予以表彰。我校饮食服务中心获省伙管会“2019年度伙食管理工作先进单位”称号,刘宣科、张鑫获“山东省高校伙食管理工作先进个人(管理人员类)”称号,谢微微、马军志获“山东省伙食管理工作先进个人(一线员工类)”称号,郑强、尹玖文获“山东省高校伙食管理工作终身荣誉奖”称号。

本次表彰,全省高校伙食系统共评选出优秀片区2个,伙食管理工作先进单位28个,伙食管理工作先进个人(管理人员类)124名,伙食管理工作先进个人(一线员工类)108名,伙食管理工作终身荣誉奖36名,优秀联络员9名,旨在展现山东省高校伙食管理领域中涌现的先进集体和先进个人,传承和发扬“敢为人先、勇于担当、追求卓越、任劳任怨”的高校伙食工作精神,不断推进省伙管会的专业服务能力、行业管理水平,深化高校伙食管理改革,推动新形势下高校餐饮服务保障体系建设。

责任编辑 : 范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部