办公系统
首页  文化  校园文化   
后勤管理处召开工作会议
作者 : 赵琪
来源 : 新闻网
发布时间 : 2020-07-04
阅读次数 : 58

本网讯  72日上午,后勤管理处在鸿远楼一楼报告厅召开工作会议,总结2020上半年工作、部署暑期工作。校党委常委、副校长张祥云,后勤管理处科级干部、机关全体人员和受表彰党员参加会议。

会议首先对新冠疫情防控工作作出突出贡献的8名党员授予疫情防控“先锋党员”称号,并进行表彰。

后勤管理处负责人后勤管理处2020年上半年主要工作进行总结,总结中肯定成绩,分析不足,提出改进措施,部署暑期重点工作。各中心负责人汇报上半年工作情况、暑期工作安排下半年工作要点

张祥云做讲话指出,后勤是一个特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的队伍,对学校后勤保障服务工作提出六点要求:一是提高工作站位。学校发展离不开后勤保障,要从学校发展的高度看后勤工作,提高思想认识工作水平。二是用改革的方法推进工作。要克服守旧思想惯性思维,在改革中谋求发展,推进工作。三是强化服务标准建设。后勤管理服务要有符合师生需求标准,要持续推进后勤服务标准化建设。四是强化干部队伍建设,形成头雁效应班子成员要发挥带头作用,党员要发挥模范作用。五是切实加强党风廉政建设,防范化解廉政风险。最后,张祥云送给全体后勤人员五句话共勉,“心中有大局、身上有本事、工作有标准、服务有温度、师生有赞美”。

责任编辑 : 殷琳花

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部