办公系统
首页  专题报道  校领导活动报道集  刘国华   
疫情防控工作领导小组教师工作组会议召开
作者 : 莫文
来源 : 校报社
发布时间 : 2020-05-15
阅读次数 : 554

本网讯 学生即将返校之际,5月14日,学校在鸿远楼七楼会议室召开疫情防控工作领导小组教师工作组会议,通报情况,商讨相关工作。校党委常委、副校长刘国华出席,党委(校长)办公室、党委教师工作部、机关党委、工会、人力资源处、教务处、国际合作与交流处、后勤管理处、离退休工作处、校医院负责人参加。

人力资源处有关负责人对教师工作组前期开展的工作作了通报。

与会人员对疫情常态化防控期间,教职工健康信息采集、出行申请审批工作流程、出行管理规定等提出了意见建议。

刘国华对教师工作组前期工作中所付出的辛苦及工作所取得的成效表示感谢。她对教师工作组下一步工作提出要求。一要高度重视疫情防控工作。各级政府对校园疫情防控工作提出了更高的标准和更严格的要求,虽然现在全国疫情防控形势稳定,但我们对此绝不能放松要求,更不可有丝毫麻痹思想。二要严格工作要求。对各级疫情防控工作规定和要求,即使再繁杂、琐碎,也要按照标准、要求做好、做到位,坚决遵照执行。三要随时关注工作中的变化和要求。各级疫情防控政策、文件会根据防控形势提出新的要求,要及时调整我们的管理模式和方法,制定简洁便利、操作性强、更加符合实际的规定和方案,并坚决落实到工作中。四要及时收集规定、方案在执行中的反馈意见。要制定好规定和方案,并坚决贯彻执行好。要加强贯彻执行中反馈意见的收集工作,及时做好规定和方案的修改、完善工作,确保高质量完成工作任务。

责任编辑 : 范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部