办公系统
首页  专题报道  2019站庆  今时感   
十七岁,正当年
作者 : 马金娜
来源 : 新闻网
发布时间 : 2019-12-06
阅读次数 : 25

  跨过层层岁月,培养着一代又一代的卡瑞特宝宝,我们与她早已经是不可分离的家人。

  不知不觉已经是来到卡瑞特的第二年,从懵懂到熟悉,认识很多朋友,学到很多知识,从内向躲闪到如今已经略微开朗外向了些。我想着,如果没有来到这里我会是怎么样,也许还是不敢说话,不敢向前,只是在一方小天地里平淡的过完大学生活。可是幸好,我选择来到这里,这个使我充满幸福感与美好回忆的地方。我记得每一个卡瑞特宝宝共同努力的日子,记得每一次他们给予我的帮助,记得他们与我说过的宽慰与心事。也许我们早已不再是同事,因为不知何时起,我不知不觉的把他们当成了真正的朋友,又或许,是家人。

  从大一到大二,自己已经变成学姐,开始帮着新生学习一些东西,我有时候看着他们,会想起以前的自己,以前茫然却又坚定摸索着向前走的自己。我确实是想教给他们一些新东西的,最起码将我所学的完完全全的教给他们,我希望他们出色、成长、自信。我希望我可以帮助他们树立一些好的工作观念与工作态度,我希望他们认真、负责、有担当,有一天可以信心满满的对我说,他们已经可以独当一面。对他们的感情不知何时深了起来,每一个人都有自己的个性与发光点,当他们进步的时候,与我而言确实是一件很满足的事。

  两年来,只想说一句,幸好遇见,不负初心。

责任编辑 : 王小雨

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部