办公系统
首页  专题报道  2019站庆  今时感   
爱,是陪伴
作者 : 王小雨
来源 : 新闻网
发布时间 : 2019-12-06
阅读次数 : 30

  匆匆的时光陪伴着匆匆的自己,不知不觉,我已然陪伴新闻网走过一个春秋冬夏。是呀,这段时光,我见过春日繁花,领略冬日雪白,赏过秋季银杏,吹过凉夏清风。在这里,总有那么一群人坚守着,在这里总有那么一群人努力着,在这里总有一些念想挥之不去。

  真正的喜欢,不正是这样吗?因为知道其中的痛苦,因为理解他人的艰辛,因为不可忽略的责任心,即使工作繁忙,依旧心甘情愿。

  回想初心,来到卡瑞特的怀抱也是机缘巧合,就是那么偶然的机会,就是那么神奇的缘分,决定着我与他共度的美好时光。在这个大家庭,我们只为共同的荣誉奋斗,每个人心心念念的是卡瑞特的进步。每一个创新,都是点点坚持与努力的汇聚,每一步前进都是滴滴工作与发现的积累。

  我们都是平凡人,且都在为自己热爱的事情坚持着,我们都是平凡人,且都在自己选择的职位上尽职尽责。

往后的路很长,可今时的景很美,身边的人很好。我们相遇、相知在这个温暖的地方。恍惚间,我们似乎看到未来的自己,自信而美好,卡瑞特依旧还在,继续温暖着其他可爱的朋友。

  庆幸自己能在新闻网成长,庆幸自己能陪他一起长大,庆幸自己来到这里,庆幸自己没有错过。

责任编辑 : 张崇金

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部