办公系统
首页  专题报道  2019站庆  今时感   
团结创造惊喜
作者 : 张坤
来源 : 新闻网
发布时间 : 2019-12-06
阅读次数 : 32

  不知不觉中,已经在学新闻网工作一年多了。又到一年站庆时,总是有些感想,借此机会,也可以表达一下。

  刚加入网站时,由于我们部门比较特殊,和网站的其他成员并不熟悉,一度感觉他们尤其高冷且严肃。但随着活动的增多,我们之间的接触也逐渐加深,能发现那些看上去严肃的俊男靓女们是一群特别可爱的人:或是阴阳怪气,或是憨态老实,总是能使人很快的融入这个集体。日复一日的工作,使得来自五湖四海的我们彼此熟悉,关系甚至比同班同学还要紧密。逐渐的体会到自己是卡瑞特的一份子,也逐渐的爱上这个神奇的地方。

  通过在新闻网的工作,我逐渐意识到团队的重要性。迎新时,纵使是在天气炎热正午时分,仍有人坚持在迎新岗位的第一线,做着本职工作。“朗读者”活动,从开始筹备,到比赛完毕,所有的流程,事无巨细的工作全是卡瑞特宝宝亲力亲为。看上去繁重复杂的任务,在五部门成员的相互配合下,反而轻松的完成,效果出人意料的好。可能这就是所谓团队的力量,能化腐朽为神奇,能集中我们每个人的力量,解决面临的困难。

  又到一年站庆时,在这里,祝山东理工大学新闻网,卡瑞特工作室,能够保持活力,持续进步,有更美好的明天。

责任编辑 : 王小雨

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部