办公系统
首页  专题报道  2019站庆  今时感   
无怨无悔,相信未来
作者 : 杨恺旎
来源 : 新闻网
发布时间 : 2019-12-06
阅读次数 : 28

  日子在弹指一挥间就毫无声息的流逝,在此时需要回头总结之际才猛然间意识到日子的匆匆。

  今年九月我们迎来了2019萌新,因为他们的加入,网站变的更加壮大,正是新鲜血液的流入,网站也变得更加生机勃勃。作为网站的综合部负责人,在这一年里,感慨颇多。在网站里,的确很能锻炼一个人,在这里,总能够接触到以前未曾遇到过的惊喜。直到现在,不再怯场,不再畏惧人际交往,在讲台上,甚至于舞台上,也不会看到当初那个颤抖的自己。即便有些事情已经注定,还是会有所变化。昨天还坐在你身边的伙伴,明天就退出了,陆陆续续开始有人退出,下次见面我想同你打声招呼,毕竟,一起走过了那条路。目送昔日好友的离开,同样见证了新鲜面貌的加入,心里也愈发强大。

  去年我以一名实习生的身份,跟着学长学姐们一起经历站庆、记者节、毕业季、运动会等活动,今年我作为综合部负责人,与网站的伙伴们一起亲身面对迎新纳新,朗读者,记者节以及即将来到的站庆,愈发觉得肩上责任的重大。不仅要注意网站内部管理,也要对外承办活动,在这个过程,网站的宣言“不卑不亢,落落大方”又有了更深的体会。对这年工作,我不敢说完美无缺,但是我也尽力做到尽职尽责。

  新的一年,我会继续认真对待工作,也会带领萌新们一起努力加油,希望学长学姐们相信我们,相信网站,相信卡瑞特这个能创造奇迹的团队,不管未来如何,我们都将一起面对,不管结果怎样,我们也无怨无悔。

责任编辑 : 王小雨

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部