办公系统
首页  专题报道  2019站庆  昔日情   
欲说还休
作者 : 程静
来源 : 新闻网
发布时间 : 2019-12-06
阅读次数 : 40

很久很久,久到我经常忘记到底有多久了――放假了很久――说不清楚时间是快还是慢,仿佛时间过得很快,不知不觉七月份已经快过去了,仿佛时间过得很慢,不再有很多事使得自己手忙脚乱,可以悠闲地看阳光的脚印或闭上眼睛听好风长吟。

或许是因为快退了吧,对一切都可以感受到淡淡的离别伤感,开始一段时间是想把什么都掌握在手中,把一切都做好,免得留下烂摊子;这一段时间却什么都想放手,交给师弟师妹们去锻炼――总有一天他们是必须要挑起担子的,到那时,我又能帮些什么?

这段日子一直感到自己很幸福――一个房里吵闹的幸福,一个锅里吃饭的幸福。仿佛到了暑假,空荡的校园只剩下这些可以亲近的卡瑞特宝宝,再无去处,再无兴致去接触其他。
  很多次有很多话想倾诉,却在提笔时欲说还休――感觉自己说什么都显得矫情,不知道说什么才最实在。

明天海军师哥、宪哥、汤圆姐会来,对了,还有晓燕。明天又是一个热闹的日子,一个承载很多幸福的日子……

责任编辑 : 王天雨

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部