办公系统
首页  专题报道  2019站庆  昔日情   
风过疏竹 云淡风轻
作者 : 赵坤
来源 : 新闻网
发布时间 : 2019-12-06
阅读次数 : 35

小本本快要写满了。

夏天转眼就来了,空气中的花香有点甜腻,甚至甜的有些忧伤。

一下子成为网站老人啦,张龙,张博,还有我应该是网站很老的人了,当然除了程静。看着后面的一大群,真有幸福的感觉呢。那天早上来网站的时候看到晓燕姐了,背着包急匆匆地往教室赶。没有打招呼,害怕一张口就收不住了,师父应该还好吧,是不是每天都早起晚归呢?忽然有些害怕,是不是我到大三的时候也该面对许许多多的选择呢?
  最近一直没有靠到网站,也不知道是什么原因,总之,怪自己吧,感觉在这个环境中一下子老成了许多,心态也成熟了许多,有些时候不愿意说话,心里面怪怪的,一下子由一个十分聒噪的人变成安静的人,是不适应的。

网站是一个家,使得我有归属感,还有几个月的时间就要离开了,有些舍不得:师父,晓燕,张泽云。风过疏竹,云淡风轻,大一时在网站的美好永远留在我的心底。

责任编辑 : 王天雨

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部