办公系统
首页  专题报道  2019站庆  昔日情   
青春、爱、恨、痛
作者 : 仇广莹
来源 : 新闻网
发布时间 : 2019-12-06
阅读次数 : 27

  你存在我心房爱恨交织的地方,所有的欢乐因你而生,所有的心痛也因你而起,就这样走过了大学几近所有的时光。

  今天,是赵策与那帮孩子原定的退网站的日子,恰巧就这样过来了。

  一样是为了网站,我们在别人眼中的模范师徒,闹了个天翻地覆,我曾无限失望地对他说:一腔热血,尽付东流,我无比信任你,你却不理解我的落寞感,曾让我看见他就心慌,曾让我无限地想逃离网站。
  因着特殊的身份,不得不面对许多事情。一次次擦肩而过,互不言语的无奈,也使得我陷入过万劫不复的情绪里。
  我一直执念于自己没有做错,即使在信息里说有些对不起他,却一直不肯做那个先低头的人。
  终于,还是他先来缓和这样的隔阂,临走之前,潇洒地踢了我的凳子一脚:“学姐,我走了。”
  终于,如释重负,原来如此简单。
  拐角处“是琳琳学姐喊你来的呀?”
  “你猜?”
  仅此而已。这个波涛汹涌的世界就这样太平了。

  祝贺孩子们功成身退。
  说什么传承,说什么发展,超亚姐那句话可以总结所有所有的问题,归根结底都是人的问题。
  看着园园在本上留言的样子,越来越多,就像彼时的自己,无处倾诉,写在本上,等一个人来发现时,那种情绪已然淡了,就一笑而过。这个小破孩儿也成熟了,彼时,小小的样子.说活干净利落,有点儿小记仇,态度鲜明磊落,有点儿孩子气,现在是大家眼中的顶梁柱。
  ……
  就写这些吧,还有15天考研。

  感觉自己要挂了。
  我来,因为这里是“网站“,是深藏着我青春的地方。爱你们,一切的光影流年里留下的身影。

责任编辑 : 王天雨

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部