办公系统
首页  专题报道  2019站庆  昔日情   
我们彼此的骄傲
作者 : 仇广莹
来源 : 新闻网
发布时间 : 2019-12-06
阅读次数 : 28

三号教学楼的自习室在40多度的高温下,蒸得人想吐,总有一种中暑了的感觉。于是还是带着一种忐忑不安的心情偷偷跑来网站,这是我离开网站以来在这里呆的时间最长的一次了吧,坐下来看了整整一天的英语复习视频。

刚刚实在困得不行了,就站起来翻了翻心情日记。园园同学终于在本本儿上留言了,这个不擅表达感情的孩子,向来以一股轻微的冷淡包裹着自己,像个理智的哲人,但终究站长这样的身份都让我们改变了许多吧。
  时常感叹时间如流水,快得像河中的小鱼,让我们一个翻身就不见了彼时的踪影,去年今日,我一定像现在这样坐在网站里,不同的是,那时一定在敲打着键盘,筹划着许多东西,焦急着许多事情,而现在,像一个局外人。不在其位,不谋其政,这是在离开网站时给自己定下的规矩,因此,即便有些东西想多说一句,话到嘴边还是憋回去了,再多的担心或者嘱托也只能解一时之困,不可能为其再谋划长远未来,所以,会发展成什么样子,最终还是要看这个团队有多少活力,有多深的底蕴做支撑吧。
  彼时付出、奋斗,都不曾有过任何遗憾,这段记忆一定是青春里最华丽最激昂的一段乐章,酸甜苦辣都是幸福。
  那些我时常想念的人,那个我时常想念的地方,这个我会时常想念的名字:KARAT,我对你的感情有多深,一定无法形容,因为不喜欢成为别人口中的矫情,所以,我只想说,遇见你,真好!

以后的日子.不管会遇到什么困难和痛苦,我一定会想起自己在这里努力成长、跌跌撞撞的日子,带着更多的坚定和勇敢,踏踏实实地走下去。
  亲爱的,你是我的骄傲,我也要成为你的骄傲。
  考研,我会努力;生活,我会用心;未来,我会更有自信。

谢谢你,给过的温暖怀抱,Love KARAT!
  聚是一团火,散是满天星。
  每一位卡瑞特宝宝都要加油哦~~

我们要做彼此的骄傲~~

责任编辑 : 王天雨

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部