办公系统
首页  专题报道  2019站庆  来日期   
与卡瑞特的初见
作者 : 王纪
来源 : 新闻网
发布时间 : 2019-12-05
阅读次数 : 30

  我与卡瑞特的点点滴滴

  未见时,期待一场与新闻网的浪漫邂逅。初见时,惊讶于她在山理非同一般的位置,设施的优良,学长的友好。经过两个多月的相处,我感受到了这个大家庭的温馨,这是一群乐观向上的青年,大家平时打打闹闹开开玩笑,交流学习。一旦工作起来又是那样的一丝不苟且高效,我也感受到了学长学姐对新人的真心付出,感受到新闻网的文化在纳新时的传承。当外出活动时,大家各司其职,友好互助,我真实地感受到“同事”这个词的份量和珍贵。刚刚开始时,为了能够让自己尽快的融入其中,努力地投入,认真的对待每次值班的工作,在学长学姐旁边看她如何审稿,也是在学长学姐带领下学习到了审稿的许多知识,渐渐地我对网站的工作有了些感悟,明白还需要更努力的去提升自我。

  卡瑞特教给我的

  回想曾经走过的日子里,我了解了审稿,懂得了什么是一篇简洁明了、他人爱看的好新闻,感受到新闻的高度严谨性和即时性,了解了相机的使用,懂得光圈、感光度,快门对照片的作用和镜头的调换,学会了用相机记录世间的美好瞬间和光影,

  我想为卡瑞特做的

  虽然在下才疏学浅,但仍想为卡瑞特尽份力量,我想创新卡瑞特的新闻发布模板,将新式媒体与传统新闻结合,创造出新的推送模式,使同学能够喜欢上新闻。我希望卡瑞特未来可以成为越来越多山理学子生活的一部分,我想用单反展现山理的美好风光,我想严谨高效的审核每一篇来稿,我想让卡瑞特变得更好。

责任编辑 : 马金娜

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部