办公系统
首页  专题报道  2019站庆  来日期   
很庆幸遇见你们
作者 : 徐锦华
来源 : 新闻网
发布时间 : 2019-12-05
阅读次数 : 39

  我现在是新闻网的一名实习生,我可以骄傲地说,我参加的社团是在校党委领导下,由党委宣传部主管、新闻中心主办的山东理工大学新闻门户网站,要想最官方的了解山理工除了官网就是新闻网。而更重要的是我遇到了他们,学会了审稿,学会了摄影,学会了策划,那是我最大的收获。

我记得第一次去610面试,第一印象就是温馨,玩偶和合照装饰其中,没有想象中的那么死板。依稀可以回想到第一次刷人的那种忐忑与期许,希望自己的努力被肯定,被认可。在做任务时,或许别人都在刷抖音,看剧,我会感觉很庆幸,因为我知道自己理想中的大学生活是什么样的。我渴望在大学四年多接触自己从未接触的事物,认识各样的人,充实,有意义,正如现在。

  参加了新闻网,让我感觉我在慢慢地变优秀,慢慢地脱颖而出。有时候在写班级策划的时候,我会在最后到时候调到宋体,16px,段前、后距0,1.75倍行距,分散对齐,看看在文章中有没有口语化,对词语用法更加敏感了。在讨论班级活动时,也会考虑得更加全面,更加细致。

  有付出就有收获,不管最后结果如何,都是收获满满,很开心遇到你们,为青春增添了一抹色彩。

责任编辑 : 张崇金

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部