山东省法学会专职副会长任伟一行来法学院调研

作者:白洋来源:法学院发布时间:2019-09-09阅读次数:10

本网讯 9月7日下午,山东省法学会专职副会长兼秘书长任伟一行来到法学院,就法学学科建设、人才培养、国际合作、社会服务等工作进行专题调研。学院班子成员及教师代表与任伟一行进行了座谈交流。

座谈会上,法学院负责人对任伟一行来访表示热烈欢迎,并介绍了近年来学院在学科发展、科学研究、专业建设、国际合作以及社会服务等方面工作,希望在山东省法学会的指导与支持下,实现学院在学科建设、人才培养、国际合作、社会服务等领域再上新台阶。

任伟充分肯定法学院在国际合作、社会服务、人才培养等环节的成功经验,对学院取得的成绩表示祝贺。结合省法学会正在开展的工作,他指出,法学会正通过高校法律人才培养基地和地方法律教育实践基地的建设,进一步提升社会治理能力,做好基层法律服务等工作,同时,与学校一起搭建高端智库平台、人才资源共享平台、学生实践实习平台,实现资源共享、互利共赢。他希望法学院充分利用自身区域优势和专业特色,在服务地方法治建设、加强社会治理、化解社会矛盾、繁荣法律研究等方面提供智力支持。

座谈会上,任伟还与教师代表就学科建设、科学研究以及人才培养等,进行了交流探讨。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部