研究生教育督导工作建设会议举行

作者:费杰来源:研究生院发布时间:2019-09-09阅读次数:10

本网讯 9月5日下午,我校研究生教育督导工作建设会议在鸿远楼一楼报告厅召开,研究生教育校级督导组成员,各院级督导组成员,各督导组秘书,研究生院负责人等参会。

会上,研究生院负责人宣读了各级督导组成员名单,并详细解读了《山东理工大学研究生教育督导工作条例》。

会议强调,今后一个时期,我校研究生教育督导工作要紧紧围绕研究生招生体系、招生计划分配体系、分类培养体系、国际化教育体系、创新团队体系、导师指导能力提升体系、荣誉体系、学生管理体系、学生奖助体系、论文质量保障体系、培养质量监督体系、培养质量评估体系等12个体系的建设与发展开展工作,把提高研究生培养质量作为督导工作的目标,建言献策,为培养“五有”人才保驾护航。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部