机械学院举行出国交流会

作者:孙志豪 曹丞志来源:机械工程学院发布时间:2019-09-02阅读次数:10

本网讯 8月31日下午,机械工程学院在12号教学楼421教室举行出国交流会,由学院党总支副书记主持,机制中外七班班级导师主讲学院部分新生及家长参加。

  学院党总支副书记对学院合作院校爱尔兰利莫瑞克大学进行简单介绍。机制中外七班班级导师围绕学院利莫瑞克大学师资力量、专业排名情况、教学管理等方面异同展开详细介绍,就利莫瑞克大学“2+2模式”“3+1+1模式”留学政策,出国留学所需达到的成绩要求、语言要求以及两个模式的学费收取情况与两所大学对优秀学生奖励政策进行阐述。他依据机制中外专业课程表阐述学院与利莫瑞克大学专业的对接情况,专业英语课程聘请长期外教进行教学,五门课程由中外教师合作教学,两门课程由外方教师进行教学。他向与会人员展示利莫瑞克大学留学生公寓情况、周边环境以及学生课外活动的照片。

此次会议向学生与家长介绍学院与利莫瑞克大学的合作关系与留学政策,帮助其了解出国学习基本情况,提高新生留学意识。

责任编辑:张崇金
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部