关于填报2019年省重点研发计划(公益性科技攻关类)资助项目立项任务书的通知

作者:来源: 科学技术处发布时间:2019-07-28阅读次数:25

各有关学院:

  接山东省科技厅通知,2019年省重点研发计划(公益性科技攻关类)已下达,为保证项目的顺利实施,即日起开展资助项目立项任务书的填报工作,具体事项通知如下:

  一、填报方式

  资助项目立项任务书须通过山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)进行提交和审核,忘记登录密码的负责人请与学院管理员联系重置密码。

  二、填报时间

  立项任务书网上填报截止日期为8月3日下午5点,请项目负责人填写立项任务书并提交,学院、学校、省教育厅和省科技厅依次审核,省科技厅审核通过后,项目负责人下载并打印任务书,纸质任务书(一式四份,正反面打印)签字后,于8月9日前报送科技处计划科。立项编号和资助金额在系统中可以查看。

  三、注意事项

  资助经费包括直接经费和间接经费两部分。间接经费比例按照省委办公厅、省政府办公厅《关于完善财政科研项目资金管理政策的实施意见》(鲁办发〔2016〕71号)执行,即:间接费用核定比例不得超过直接费用扣除设备购置费的20%,绩效支出不设比例限制。

  联系人: 盛桂华 田忠强

  联系电话: 2781918(71918) 2782131(82131) 

  附件:2019年省重点研发计划(公益性科技攻关类)立项项目.xlsx

科学技术处

2019年7月24日

责任编辑:杨恺旎
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部