淄博市科技局局长于秀栋一行考察先进制造研究院

作者:赵玉刚来源:先进制造研究院发布时间:2019-07-25阅读次数:10

本网讯 7月21日上午,在校党委书记吕传毅,党委常委、副校长王立斌陪同下,淄博市科学技术局局长于秀栋一行6人对我校先进制造研究院进行考察访问。

于秀栋现场考察了研究院的科研条件和正在进行的科研项目,之后双方进行了座谈交流。

吕传毅向客人介绍了学校设立多个研究院的基本想法和目前各研究院发展情况,对先进制造研究院的工作给与充分肯定,并提出具体指导意见。

研究院负责人作了工作汇报,汇报了研究院科研团队、科研条件建设,以及近年来获得的重要科研项目、取得的科技成果等情况。

于秀栋对学校在校城融合、服务地方经济社会建设所作出的贡献表示感谢,对学校“设立多个研究院,让科研能力强的人员集中力量搞科研,使得学校科研水平快速提升”这一做法给予高度评价,并表示,淄博市科技局将对学校各研究院建设和发展给予重点支持。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部