关于公布2019年校级教学团队评选结果和专业负责人支持计划立项结果的通知

作者:来源:教务处发布时间:2019-07-23阅读次数:10

各学院及相关单位:

  按照《关于组织2019 年度校级教学团队评选和专业负责人支持计划立项工作的通知》(教务函〔2019〕64号)文件要求,根据校级教学团队评选的基本条件和专业负责人支持计划立项的任职条件及工作职责,经学院推荐,教务处审核,专家评审,学校公示等环节,最后确定先进制造及自动化课程群教学团队等10个教学团队被评为2019年校级教学团队,李东兴等7人获2019年专业负责人支持计划,现将评审结果予以公布。

  请校级教学团队发挥好示范作用,深入开展教学研究与改革,加强课程建设,定期开展教研活动,注重青年教师培养,尽快培育标志性成果,探索良好的团队运行和管理机制。

  请专业负责人根据工作职责,紧紧围绕专业认证以及一流专业建设开展专业建设与改革工作,不断加强专业内涵建设和发展规划,积极关注专业发展与持续改进。

  学校将以中期考核和期满考核的形式进行监督与检查。

  联系人:荆栋

  联系电话:2786607

  附件:1.2019年校级教学团队评选结果(1).xls

     2.2019年专业负责人支持计划立项结果(1).xls

教务处

2019年7月22日

责任编辑:戴双宇
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部