幼教中心举行2019届毕业典礼

作者:王文秀  杨卫清来源:幼教中心发布时间:2019-07-18阅读次数:58

  本网讯 7月17日至18日,幼教中心分园区举行“幸福成长,拥抱未来”主题2019届毕业典礼。

  幼教中心党支部书记致辞,对小朋友毕业表示祝贺。他说,孩子第一个毕业典礼是人生成长过程中重要时间节点,将在孩子人生道路上留下深刻记忆。材料科学与工程学院与管理学院教师代表说,感谢小博士幼儿园对孩子培养教育,让孩子养成良好行为习惯。

  随着毕业典礼音乐响起,幼儿通过“成长之门”。典礼在教师舞蹈《那些年》《绽放》中拉开序幕。舞蹈《追梦》《爱的华尔兹》,诗朗诵《感谢 祝福》《幼儿园一天》《再见了,老师妈妈》,歌曲《感谢》《经典歌曲联唱》等展示教师、幼儿与家长心情。幼儿接过毕业证书,说出毕业宣言,开启人生新征程。

责任编辑:马金娜
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部