返回专题首页
经济学院举行2019届毕业生晚会
作者:轩海迪 杨召文 来源:经济学院 发布时间:2019-06-15 阅读次数:30

  本网讯 四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。614日下午,经济学院在东校区体育场举行2019届毕业生晚会,学院党总支副书记、相关负责人及部分学生观看。


  党总支副书记致辞表达对毕业生未来期望,师生共同参与歌曲演唱、小游戏、舞蹈表演与小品等节目环节。歌曲联唱《我还年轻》《我的梦》等洋溢青春朝气与音乐魅力;相声表演《学哑语》,特色语言演绎与情节构思博得掌声;舞蹈表演,歌曲《盛夏》,朗诵《那一年,我们毕业了》逐步将晚会气氛推向高潮;合唱环节,学生代表共同演绎歌曲《后来》,尽显毕业离别不舍。

  表演过程穿插游戏及现场抽奖环节,学生积极参与互动。负责人总结回望毕业生校园生活,表达对学生美好祝愿,希望学生始终坚持学习,不忘初心。 

  学生表示,将以此次晚会为新起点,秉承校训,艰苦奋斗,努力实现自身价值。

编辑记者:马金娜

策划

卡瑞特工作室

制作

时帅

审定

范卫波

设计

袁畅

责编

于书卿

热线电话:0533-278672

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,

提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部