美术学院设计类专业毕业设计联展开幕

作者:郭家妤 奥迪来源:美术学院发布时间:2019-06-12阅读次数:12

本网讯 610日上午,美术学院设计类专业2019届毕业生毕业设计联展在学院大展厅开幕。校党委常委、副校长王立斌出席开幕式,教务处、服务社会办公室招生就业处、创新创业学院相关负责人,美术学院领导班子成员、师生代表及业界相关人士参加开幕式。

学院负责人在致辞中说,此次展出不仅是毕业生四年来专业学习成果的总结和展示,更是对学院教育教学成果的一次全面检验,也是学院多年来办学成效的汇报。美术学院将进一步加强校企合作和实践教学,使学生理论知识与工作实践相结合,实现学校与企业互利共赢。

企业代表、山东卓艺文化传播有限公司总经理闫兵表示,毕业设计展搭建起了师生、学校、校企之间相互交流学习的平台,可以让社会了解艺术设计教育现状和学生学习成果,积极促进校企更广泛开展合作,有力激发美育的社会效应。

王立斌宣布美术学院设计类专业2019届毕业生毕业设计联展开幕。

本次联展主题为“无用之用 寻志所向”,涉及专业为视觉传达设计、环境设计(含中韩合作办学项目),共有百余项优秀作品参展,内容涵盖室内空间设计、建筑设计、景观设计、文化创意产品设计、企业形象设计等多个领域。作品以大版图、A3设计图册为主,辅以部分模型和动态视频,既体现时代特色又融入本土文化,将传统与现代相结合,反映了全新的艺术设计理念,具有较强的创新性、美观性与实用性。作品分别在美术学院大展厅、一楼展厅、二楼展厅和北楼二楼走廊展出,将持续至616日。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部