国际教育学院组织国际学生毕业生参观校史馆
作者:沙作彬 来源:国际教育学院 发布时间:2019-06-02 阅读次数:18

本网讯 为激发国际学生感悟校史底蕴,培育爱校情怀,5月30日下午,国际教育学院组织2019届国际学生毕业生参观校史馆。

该活动这是国际教育学院毕业生教育系列活动之一。在讲解员的引导及讲解下,国际学生毕业生了解了我校建校63周年以来的发展历程以及我校在教学、科研等方面所取得的成绩。参观过程中,毕业生通过各类珍贵图片、资料和陈列品全面了解了学校的成长轨迹,对母校取得的成绩表示赞叹。他们纷纷表示,能在山东理工大学学习是人生中难忘的经历,今后一定牢记母校恩情,将学到的知识运用到将来工作生活中,为本国的发展、为促进中外友好交流贡献自己的力量。

国际教育学院高度重视毕业生工作,将毕业生工作作为培养国际学生知华、友华、爱华的有力抓手和有效途径,在毕业生即将离校之际,学院安排了评选国际学生优秀毕业生、举办国际学生作品展、参观校史馆、邀请国际学生校友座谈等一系列活动,将培养爱校荣校情怀渗透到毕业生教育活动中,着力扩大我校在国际学生所在国家的影响力。

编辑记者:范卫波

策划

卡瑞特工作室

制作

时帅

审定

范卫波

设计

袁畅

责编

于书卿

欢迎大家通过本网投稿系统,

提供新闻线索和稿件。