清华大学副校长薛其坤来校看望清华校友

作者:李秀芹来源:校报社发布时间:2019-05-18阅读次数:903

本网讯 5月16日下午,清华大学副校长、中国科学院院士薛其坤一行来我校看望在淄博工作的清华大学校友。党委副书记、校长张铁柱与客人在鸿远楼八楼会议室进行座谈,党委(校长)办公室负责人参加座谈。

张铁柱代表学校对薛其坤一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革和发展概况,从学科建设、科研项目、省局共建、校城融合发展、科技成果奖励等方面,重点介绍了近期学校事业发展取得的主要成绩。

薛其坤对我校近年来改革发展取得的成就给予高度评价,希望我校继续深化地校融合办学模式,加快科技成果转化,突出专业优势特色,为服务区域经济社会发展作出更大贡献。他简要介绍了清华大学的校友工作理念、山东及淄博清华校友的基本情况,向大家表示慰问,希望大家加强联系,相互帮助,发挥清华人的作用,为地方建设贡献自己的力量。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部