安全管理处受到省公安厅通报表彰

作者:安斌来源:安全管理处发布时间:2019-05-16阅读次数:10

本网讯 近日,山东省公安厅下发通报,对2018年全省高校文化单位先进保卫组织和先进个人予以表彰,我校安全管理处荣记集体三等功,贾立亮荣记个人二等功。

近年来,安全管理处在校党委、校行政正确领导下,坚持“师生至上、安全发展”工作理念,深入贯彻落实“一精神”“一规划”工作任务,强化安全防范、细化防控措施、加大隐患排查、推进群防群治,持续保持了校园的安全稳定,特别是在上合组织青岛峰会期间,校园安全稳定工作得到上级主管部门的充分肯定,学校被授予“先进单位”。自2015年以来,安全管理处连续5年被省公安厅通报表彰,11人次荣获“全省教育系统安保维稳先进个人”“依法治校先进个人”“优秀校卫队员”等荣誉称号。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部