淄博市大学生征兵工作启动仪式在我校举行

作者:韩智利来源:武装部发布时间:2019-05-15阅读次数:321

本网讯 5月15日,由淄博市政府征兵办公室主办、我校承办的淄博市大学生征兵工作启动仪式在我校举行。淄博市征兵工作领导小组组长、副市长申延军,淄博市委常委、军分区司令员王培泉,我校党委常委、副校长张祥云出席仪式,淄博市征兵工作领导小组成员、各区县政府分管领导与各驻淄高校师生代表参加仪式。

张祥云、申延军、王培泉先后致辞,强调了征兵工作的重要意义,并对相关工作提出要求。我校2015届车辆工程专业入伍提干大学生刘阳和2015级行政管理专业退伍复学大学生孔祥娣作为优秀入伍大学生代表作了发言。

仪式结束后,军地领导和师生代表观看了征兵宣传展板,参观了我校国防教育主题园。

在征兵咨询站,淄博征兵办工作人员和我校退伍复学大学生代表与同学们进行了互动交流、认真解答大家提出的应征政策、报名程序和优抚待遇等问题,给前来咨询的学生算了“政治账、荣誉账、经济账”。现场还发放了千余张宣传彩页。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部