我校乒乓球代表队在淄博市乒协等级赛中获奖

作者:王震宇 杨康来源:鲁泰纺织服装学院发布时间:2019-05-14阅读次数:31

本网讯 5月11日至12日,由淄博市乒乓球运动协会主办、淄博商厦股份有限公司协办的淄博市乒协“可可托海”杯乒乓球等级赛在淄博市体育中心综合馆乒乓球训练馆举行,我校工会组织的乒乓球代表队参赛,并夺得嘉宾组第一名、女子团体甲组第二名、男子团体甲组第四名,展现了学校较高竞技水平和良好精神风貌。

本次等级赛是换届后的市新乒协组织的首届重大比赛,淄博市各区县、山铝公司、齐鲁石化、淄矿集团等单位乒协,以及各机关、企事业单位、驻淄部队、高校均派出队伍参加,共计36支队伍分别参加了男子团体甲、乙、丙级队(普通组)以及嘉宾组团体、女子组团体等项目的比赛。

为组织好此次比赛,学校从运动员选拔、代表队组建、训练都作出了详细的安排部署,比赛过程中教练员和运动员分析赛事、布置战术,为良好成绩的取得提供了保障。比赛中,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作、勇于创新、拼搏进取、为国争光”的国球精神,相互切磋交流,展现了我校师生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。

据悉,市乒协乒乓球等级赛每年举办一次,参加范围为各区县、各机关、企事业单位、驻淄部队、高校、各乒乓球俱乐部等,此次乒乓球比赛是近几年淄博市乒乓球水平较高,规模较大的一次赛事。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部