经济学院举行高顿英才奖学金表彰会议

作者:彭帆来源:经济学院发布时间:2019-05-10阅读次数:21

本网讯 5月9日下午,经济学院在东校区图书馆报告厅举行高顿英才奖学金表彰会议。上海高顿教育培训有限公司山东区域市场总监孟光,市场经理张坤,市场主管张习相,经济学院党总支书记,院长,相关负责人及学生代表参加会议。

学院党总支书记首先宣读高顿英才奖学金表彰决定。他希望,此次受表彰学生充分发挥模范带头作用,于今后学习中,努力进取,争做“五有”人才。
  与会领导及嘉宾为受表彰学生及集体颁发证书与奖金。“五有”标兵代表与“五有”集体代表同学分别发表获奖感言发言。他们结合自身学习、班级成就分享经验,明确后期发展目标、树立远大志向。上海高顿教育培训市场总监对学校及学院表示感谢,他简单介绍上海高顿教育培训有限公司的经营方向、价值理念等,阐述企业于教育肩负的使命感与责任感,鼓励在座同学树立远大志向,做社会有用之人。

学院院长作总结发言。她对在场学生提出三点希望,一是希望广大学生胸怀理想、志存高远,肩负时代使命,努力成长为厚德博学、经世济民的栋梁之才;二是希望同学能够珍惜荣誉,砥砺前行,尽己所能贡献社会;三是希望学生勇于担当,走在前列,使青春于新时代改革开放的广阔天地中绽放。

最后,全体起立奏唱校歌,学院领导与会嘉宾及学生代表在图书馆前合影留念。

责任编辑:栗晓蓉
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部