美术学院第二届“墨迪杯·未来艺术家”师生作品展览交易会开幕

作者:何奥迪 郭家妤来源:美术学院发布时间:2019-05-10阅读次数:22

  本网讯 56日上午,由美术学院团总支主办、学院学生会承办的第二届“墨迪杯·未来艺术家”师生作品展览交易会在美术学院展厅开幕。校团委书记魏法汇,学生工作处副处长,创新创业学院副院长,美术学院党总支书记、院长、党总支副书记、副院长及师生代表参加。

  学院院长为展览交易会致辞。他讲到,活动目的在于活跃校园文化氛围,向学校师生、社会展示学院艺术教学成果。艺术创作是艰辛的,需要付出努力与劳动;艺术作品不是孤芳自赏,应得到欣赏者认可。他鼓励师生将自身作品推向社会,以作品与社会对话,使欣赏者得到美的享受教育。

  此次展览会共展出作品120余幅,分为国画、油画与水彩展区,各展区设学生志愿服务者讲解作品概况。展出作品以水墨、油彩表现为主,题材丰富多样,有人物画、风景画等,力求为广大书画爱好者展示上乘佳作。

  据悉,此次交易会将进行线下线上同步交易。线下交易主要依托美术学院展厅开展,线上交易主要依托美术学院2018年省级大学生创新创业立项项目“云画展”美术作品交易服务平台开展。此次交易会得到山东墨迪教育信息咨询有限公司大力支持,并有幸邀请到淄博市电视台进行报道。

责任编辑:马金娜
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部