纪念五四运动100周年暨2019年共青团工作表彰会举行

作者:齐 航 摄影:郭硕来源:校团委发布时间:2019-05-10阅读次数:211

本网讯 5月9日下午,学校在3号教学楼报告厅举行会议,纪念五四运动100周年,对共青团工作进行总结表彰。校党委常委、副校长张祥云出席会议,有关部门负责人,各学院团总支成员,受表彰集体和个人代表、学生团员代表参加会议。

校团委相关负责人宣读了《关于表彰2019年“红旗团支部”“优秀团员标兵”“优秀团支部”“优秀团干部”和“优秀共青团员”的决定》。与会领导分别为获奖集体和个人颁奖,全国优秀共青团员刘博文作为团员青年代表作了发言。

张祥云代表校党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。在讲话中,他回顾了五四运动100周年的光辉历史,充分肯定了过去一年学校各级团组织取得的成绩,同时结合工作实际,提出三点希望和要求:

一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉继承、弘扬和践行五四精神。各级团组织要深刻领会精神实质,结合学校的建设和发展,加强对共青团工作的研究。

二要牢记使命担当,锤炼品德修为,做新时代奋进者。广大团员青年既要努力拼搏,又要修身立德、砥砺奋斗、担当作为,把自己的青春力量融入到国家的建设改革发展中。

三要努力学习知识,练就过硬本领,做新时代奉献者。广大青年要自觉加强学习,不断增强本领,努力掌握科学文化知识和专业技能,以过硬本领服务学校、奉献社会。

大会在激昂的团歌声中圆满结束。

 

相关链接

山东理工大学2019年共青团工作表彰名单

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部