我校博士后获批基金取得新突破

作者:王军辉来源:人才工作办公室发布时间:2019-05-08阅读次数:1012

本网讯 5月7日,中国博士后科学基金会发布《关于公布中国博士后科学基金第65批面上资助获资助人员名单的通知》(中博基字〔2019〕2号)。我校在站博士后任晓洁获得一等资助,袁伟、郑光明、毛帅、郭学、孙海滨、董瑞春等获得二等资助,申报和获资助人数为历史最多,学校博士后基金申报工作方面取得新突破。

中国博士后科学基金每年申报评选两次,上半年和下半年各一次。根据中国博士后科学基金会发布的《中国博士后科学基金资助指南(2019年度)》的通知,2019年起中国博士后科学基金面上资助标准调整为:自然科学一等资助12万元、二等资助8万元。我校今年上半年一共有11位博士后参加基金申报工作,7人获得资助。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部