近期热点新闻
关于我们

热线电话:0533-2780618-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件

网站管理:山东理工大学党委宣传部

学生甲组女子铅球决赛
作者:王小雨 来源:新闻网 发布时间:2019-04-26 阅读次数:24

  本网讯 学生甲组女子铅球决赛于426日在第二体育场举行。铅球运动作为田径运动项目之一,对增强体质与力量具有很大的促进作用。

  决赛进入紧张阶段,女子运动员做热身运动以舒展身体,做好准备姿势,手拿铅球置于肩膀一侧。在固定的区域内利用助跑增大铅球的前进速度。她们汇聚全身的力量于手掌,在发令后全力将球推出。

  铅球凝聚着运动员的信心与希望,它的每一次落地都是运动员们辛苦付出的回应,留下的每一道痕迹都是激情释放的表现。运动员们挥出的精彩弧线,背后承载着热切的期盼与重大的责任。投掷铅球并非是轻而易举的运动,它需要意志力与力量的支撑,他代表着方向感与控制力的完美融合。

  附:

张崇金