近期热点新闻
关于我们

热线电话:0533-2780618-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件

网站管理:山东理工大学党委宣传部

春季运动会优秀加油稿合集
作者: 来源:新闻网 发布时间:2019-04-26 阅读次数:33

  赛事纷呈的时刻,是同学激励的话语为运动员插上无声的羽翼。

致男子100米运动员:

  你栖于四月的洪流之上,理想长于跑道一万丈,你梦中胜利的远方,希翼不惧脚步的惆怅,春风浸染你单薄衣衫,土地亲吻你疾步脚掌,目光遥远,奔向远方,一百米的乘风破浪,在你身后,是你日日苦练的汗水,是你此时此刻对成功的渴望,冲吧,奋勇的拼搏吧!

致足球射准运动员:

  有多少次挥汗如雨,伤痛增添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。也许你们没有显赫的成绩,但运动场上留下了你们的足迹。也许你们没有奖品,但我们心中留下了你们拼搏的身影。广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台。飞扬吧,年轻的心,我们将为你永远喝彩!

致女子400米运动员:

  你的脚下是你前进的方向,你的眼前是你梦想的地方,以梦为马,不负韶华,坚定,执着,耐力与希望,在遥远的终点线上慢慢明亮。背后流过多少辛酸泪,挥洒过多少汗水,才能在运动会的舞台上大放光彩。就像花儿准备了春、秋、冬,就是为了红透整个盛夏。所有的努力都是为了迎接这一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下。加油吧,运动健儿们! 

致男子跨栏运动员:

  你是运动场的心脏,跳动梦想;你是漫长路的精神,激励辉煌;风为你加油,云为你助兴,坚定,执着,耐力与希望,在延伸的跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响!

马金娜