近期热点新闻
关于我们

热线电话:0533-2780618-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件

网站管理:山东理工大学党委宣传部

学生甲组男子110米栏决赛
作者:王小雨 来源:新闻网 发布时间:2019-04-26 阅读次数:35

  本网讯 426日下午,学生甲组男子110米栏决赛在观众欢呼声中举行。运动员们信心十足,在起跑线前做热身运动,蓄势待发。跨栏适于潜力发掘,锻炼运动员身体素质,关键在于跨栏腾空速度掌控与跨栏后迅速前进的步频大小。


  运动员在赛道上奋勇向前,向着终点而去。他们怀揣着热血与激情,背负着责任与期望,比赛障碍并不能阻挡他们奔向成功的步伐。他们紧握拳头,迈开脚步,绷紧神经,竭尽全力奔向终点。赛场上的精彩表现取决于运动员们背后的辛苦付出,他们的每滴汗水都将不被辜负。

  观众的呐喊欢呼此起彼伏,运动员的跃动跨栏激动人心。刻苦训练为成功奠基础,点燃青春为人生加精彩。

  附:

占丽华