交通学院组织教职工学习人才引进和招标采购政策

作者:张凯来源:交通与车辆工程学院发布时间:2019-04-19阅读次数:54

本网讯 4月18日下午,交通与车辆工程学院在12号教学楼201会议室举行宣讲会,邀请学校人才工作办公室主任张晓连和资产管理处副处长、招标采购中心主任田立超,分别对学校人才引进和招标采购有关政策进行宣讲,学院全体教职工参加会议。

张晓连简要回顾了近年来学校人才引进工作及人才政策制定落实情况,对学院在人才工作方面取得的成绩给予充分肯定。他围绕当前人才工作面临的形势和最新的人才政策,介绍了学校和学院2019年人才工作的目标任务,通过介绍引才典型案例,重点讲解了山东省“青年优秀人才引进计划”等人才工程,提出要切实用好、用足、用活各级各类人才政策,动员组织多种力量,充分利用校友资源,加强引才政策宣传,以才引才,服务人才发展,让各类人才各尽其用、各展其才。

田立超以“招标采购过程中几个问题的解释”为题,从学校招标采购中心的职能、招标采购过程中要注意的几个问题以及对应的解决办法等三个方面,介绍了学校的招标采购工作。他表示,招标采购中心今后将主动解决教师在招标采购中存在的实际困难和问题,努力提高招标采购工作的服务质量和效率,更好的为老师们服务。

学院负责人强调,人才是制约学院发展的主要因素,是学院工作的重中之重,广大教职工要准确理解和把握人才政策,利用好政策中提供的良好平台,积极做好人才引进宣传工作,推进学院人才工作实现突破。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部