青岛农大党委副书记王庆军一行来访

作者:莫文来源:校报社发布时间:2019-04-18阅读次数:491

本网讯 4月17日,青岛农业大学党委副书记王庆军一行8人来我校进行考察交流。校党委副书记胡兴禹与客人在鸿远楼九楼会议室进行了座谈,学校有关部门负责人参加座谈。

胡兴禹代表学校对王庆军一行表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,从人才工作、校城融合发展、取消学院行政级别改革、科研管理体制机制改革、本科教育教学综合改革、党建思政工作等方面,介绍了学校近年来开展的主要工作及取得的成绩。

围绕二级单位综合考核管理的组织与实施,与会有关部门负责人向客人介绍了学校的一些具体举措和作法。就相关工作,双方进行了深入探讨、交流。

王庆军对我校近年来改革发展取得的成绩给予高度评价,表示此次考察学习收获很大,对推进青岛农业大学相关工作,加快学校内涵发展、高质量发展,必将起到积极推动作用。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部