美国伊利市市长斯凯博一行来访

作者:郭硕 摄影:张杨来源:校报社发布时间:2019-04-18阅读次数:768

本网讯 4月17日上午,美国伊利市市长乔·斯凯博一行5人来我校访问交流。党委副书记、校长张铁柱会见了斯凯博一行,淄博市人民政府外事办公室、我校国际合作与交流处负责人参加会见。

张铁柱代表学校对斯凯博一行来校表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况以及与美国宾夕法尼亚州艾丁堡罗大学的合作情况。

斯凯博对我校的热情接待表示诚挚感谢,他介绍了伊利市部分高校以及国际文化交流中心建设情况,并希望双方开展深度交流与合作。

在张铁柱等陪同下,斯凯博一行参观了大红炉众创空间和新型聚氨酯材料研究院。

参观结束后,张铁柱与斯凯博一行在我校和艾丁堡罗大学建立友好关系30周年友谊石前合影留念。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部