新闻网 校园文化 光影理工
图片
  • 刘国华参加中文系“学校大发展,我该干什么”大讨论
  • 作者:李华伟 来源:文学与新闻传播学院 发布时间:2019-04-16 阅读次数:35
  • 本网讯 4月11日下午,校党委常委、副校长刘国华参加文学与新闻传播学院中文系“学校大发展,我该干什么”大讨论活动,了解活动开展情况并提出具体要求,文学院负责人、中文系教师参加大讨论活动。

    中文系教工党支部书记马宏基带领与会人员学习了校党委书记吕传毅、校长张铁柱相关讲话精神。中文系主任岳庆云等13名教师代表结合学院建设发展实际,立足岗位,深刻思考自己为学校、学院大发展干了什么,对照“一精神”“一规划”,对标先进典型,从不同角度、各有侧重地查找不足,提出工作目标和具体措施,明确下一步要干什么、该怎么干,交流个人体会,以实际行动参与和推进学院建设发展。

    刘国华对大讨论作了点评,她指出,中文系老师们高度重视大讨论工作,准备充分,问题查摆到位,措施建议具体,效果良好,体现出教师高尚的敬业精神。

    她强调,学校大发展是适应高等教育改革发展的必然要求,学校、学院的发展事关每位师生的切身利益,老师们的幸福感和成就感来源于学生的成长成才,也来源于学院、学校的事业发展。人是学校发展、学院发展的关键因素,学院要加强高层次人才的培养和引进力度,加快师资队伍建设步伐,优化师资队伍结构,全面提高师资队伍整体素质。老师们一定要提高政治站位,提升工作标准,打破惯性思维,深刻剖析问题根源,制定切实可行措施,以思想的大解放,推动学院、学校大发展。

    专题
    策划
    卡瑞特工作室
    制作
    薛博峰
    审定
    范卫波
    设计
    王璇
    责编
    于书卿
    联系我们
  • 热线电话:0533-2780618-2786727
  • 邮箱:lgwindow@163.com
  •    xinwen@sdut.edu.cn(教职工来稿)
  • 欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
  • 网站管理:山东理工大学党委宣传部