新闻网 校园文化 光影理工
图片
  • 王立斌参加美术学院“学校大发展,我该干什么”交流报告会
  • 作者:蒲玉珊 来源:美术学院 发布时间:2019-04-16 阅读次数:28
  • 本网讯 4月11日下午,美术学院教职工在学院202会议室举行“学校大发展,我该干什么”交流报告会,学校党委常委、副校长王立斌参加活动,并对学院活动开展作出具体指导。

    学院党总支负责人介绍学院党总支大讨论活动开展情况。学院7名代表结合自身工作岗位与工作实际,从专业建设、教师发展、人才培养、学生管理等不同方面依次发言,对照“一精神”“一规划”,反思自身不足与问题,提出下一步工作措施。

    王立斌认真听取教师发言后,对学院大讨论活动开展情况与近年工作给予充分肯定。他指出,美术学院是一个有特色的学院,在学校建设中发挥着独特的作用。王立斌对大讨论活动开展背景做介绍,进一步阐述学校开展大讨论活动的目的与意义。

    围绕如何深入开展好大讨论活动,促进学校进一步发展,王立斌提出三点要求:一是学院应找准目标定位,通过大讨论活动进一步明确学院、学科和专业定位以及个人定位,谋划科学发展路径与正确发展方式,坚持良好工作作风,将各项工作落实、落细、落地;二是应善于将“我”融入学校、学院发展的大局中,将学校发展同职责履行结合起来,实现学校、学院发展与个人发展同向、同行、同步、同调,从而明确个人“该干什么”;三是应努力将该干的事干成,对照“好老师”标准,不断提升学习与传授能力、创新与协作能力、示范与育人能力,努力成为一名受学生爱戴的好老师。

    专题
    策划
    卡瑞特工作室
    制作
    薛博峰
    审定
    范卫波
    设计
    王璇
    责编
    于书卿
    联系我们
  • 热线电话:0533-2780618-2786727
  • 邮箱:lgwindow@163.com
  •    xinwen@sdut.edu.cn(教职工来稿)
  • 欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
  • 网站管理:山东理工大学党委宣传部