张佳获评山东高校辅导员年度人物

作者:李萍来源:学生工作处发布时间:2019-04-15阅读次数:409

本网讯 日前,中共山东省委教育工委发布《关于表彰2019年“山东高校辅导员年度人物”“山东高校优秀辅导员”的通报》,我校农业工程与食品科学学院辅导员张佳被评为“山东高校辅导员年度人物”。

本次评选活动由山东省委教育工委组织开展,全省共评选出“山东高校辅导员年度人物”10名、“山东高校优秀辅导员”30名。本次评选旨在全面贯彻落实全国全省教育大会精神和高校思想政治工作会议精神,宣传推广全省高校优秀辅导员典型事迹,发挥引领示范和辐射带动作用,推进辅导员队伍专业化职业化发展。

长期以来,我校认真落实教育部关于加强辅导员队伍建设的各项部署要求,围绕落实立德树人的根本任务,高度重视辅导员队伍建设,涌现出一批先进个人。自2010年以来,共有1人被评为“全国高校辅导员年度人物”,2人入围全国辅导员年度人物评选,4人被评为“山东高校十佳辅导员”,2人被评为“全省高校思想政治教育工作先进个人”,13人被评为“山东高校优秀辅导员”,2人入选“山东高校骨干辅导员”,4人在全省以及全国高校辅导员职业能力比赛中获奖。


相关链接

2019年“山东高校辅导员年度人物”公示名单

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部