校友李豫向美术学院阅览室捐赠咖啡机

作者:侯倩 郭家妤来源:美术学院发布时间:2019-04-10阅读次数:39

本网讯 4月9日上午,稷下时光咖啡创始人、交通与车辆工程学院2009届校友李豫代表云上稷下(山东)智能科技有限公司向美术学院捐赠咖啡机。捐赠仪式在学院阅览室举行。学院负责人及部分教师参加捐赠仪式。

仪式上,学院负责人对校友毕业后取得的成绩表示肯定,并代表学院向李豫的捐赠表示感谢。学院负责人在捐赠仪式中谈到,学院近期的专业课程教学中,立足专业特点,依托实践教学,创新授课模式,将学生课程学习与实践应用与学院公共空间创新设计相结合,旨在促进学院教学环境建设与实践教学成效“双赢”,而李豫的捐赠开拓学生为学院建设与师生服务的新思路。学院后期将考虑在学院大学生创新创业项目的深入挖掘和推进过程中积极借力校友资源,提升学院育人成效。李豫表示,在美术学院相关项目推进过程中,稷下时光将提供相关支持,努力为学院师生提供优质服务。

近日,按照学校相关要求,学院在学生层面积极围绕“学校大发展 我该干什么”展开认真热烈的探讨,而近期学院2015级学生自发捐资设计学院阅览室及校友李豫为美术学院阅览室捐赠咖啡机的实际行动正是对这一大讨论的积极回应和有力示范。


李豫交通与车辆工程学院2009级学生。2013年创办稷下时光咖啡连锁品牌,现已开拓咖啡门店9家,出品杯量达到山东省咖啡行业领先水平“创青春”大学生创业计划竞赛全国银奖,淄博市产业化项目扶持资金奖励。

责任编辑:占丽华
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部