省民企高质量发展服务队青岛二队来我校调研

作者:莫文来源:校报社发布时间:2019-04-12阅读次数:249

本网讯 为进一步促进民营企业高质量发展,4月12日,大众报业集团党委常委、副总编辑、山东省民营企业高质量发展服务队青岛二队队长郑立波一行9人来我校进行调研。

校党委副书记衣玉琛与郑立波一行在鸿远楼九楼会议室进行了座谈,学校有关部门负责人参加。

衣玉琛代表学校对郑立波一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、学科专业建设、基本办学条件、师资队伍情况及近年来学校的亮点工作。他强调,学校将充分发挥学科优势、人才优势和科研优势,主动对接企业,加强合作,全力支持服务队工作,为民营企业高质量发展做出积极贡献。

郑立波介绍了我校派出的服务队成员蒋恒毅在服务队的工作情况,对其工作中的表现给予高度评价。他希望通过此次调研交流,寻求与学校合作的渠道与方式,破解制约民营企业高质量发展的瓶颈,推动民营企业发展提质增效。

座谈中,双方就加强学校与民营企业高质量发展服务队和服务企业的联系,高校在招才引智、科研合作、人才培养等方面如何支持民营企业高质量发展,进行了深入交流与探讨。

青岛二队对口服务企业还在我校进行了毕业生招聘。

据悉,为服务基层、服务企业、服务群众,引导广大党员干部积极投身新时代现代化强省建设实践,2018年9月,省委组织部选派千名干部下基层,成立100个工作服务队,助力推动高质量发展、乡村振兴、新旧动能转换、脱贫攻坚等重大战略任务。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部