招生就业处举行毕业生就业工作推进会

作者:宋红丽 钟新平来源:招生就业处发布时间:2019-04-09阅读次数:10

本网讯 4月8日下午,2019届毕业生就业工作推进会在大学生艺术中心206室和大学生就业市场举行,招生就业处就业工作人员、各学院分管学生工作党总支副书记、全体毕业班辅导员参加会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段,招生就业处负责人分析了当前就业形势、“稳就业”国策,他提出,做好毕业生就业工作,一要做到积极主动、细致入微,全方位服务好招聘单位,进一步开拓就业市场,加强就业工作站和就业基地建设;二要加强毕业生就业思想教育和安全意识教育;三要开创就业指导新途径,加大就业动员力度,尤其要关注困难毕业生情况,做好一对一指导、就业跟踪服务;四要做好毕业生离校前就业信息审核管理工作;五要加强信息化服务,提高就业信息传输准确度;六要针对各学院专业特点,大力支持开展院级招聘会、就业指导专家报告会。

第二阶段,对毕业班辅导员作了培训。负责毕业生就业信息管理的老师对2019届毕业生信息管理近期已完成的工作进行了梳理,对后期要做的工作进行了通报,对毕业班辅导员进行了新版网上签约系统培训。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部