第五届“欢乐家庭一起来”赏春活动举行

作者:崔冬梅来源:校工会发布时间:2019-04-09阅读次数:49

本网讯 为迎接国际家庭日到来,近日,校工会、妇委会在逸夫图书馆南门前举办我校第五届“欢乐家庭一起来”赏春心灵游乐园活动。

活动采用游园形式,共设11个游戏项目,以丰富的亲子活动和童年游戏引导家长从多元角度体味亲子互动乐趣,探索家庭教育技巧。与往届相比,本届活动新增了几个游戏项目,既有增加亲子间互动的“贴鼻子”“我给爸妈穿衣服”等游戏项目,也有“丢沙包”“跳格子”等充满童趣的小游戏。活动还邀请学生心理健康教育与咨询中心王素霞、滕亮两位老师参与并提供现场咨询服务。

本届活动由学生心理健康教育与咨询中心承办、大学生心理健康协会协办,旨在注重家庭建设和深化“文明家庭”创建,弘扬践行尊老爱幼、夫妻和睦、邻里团结等传统美德,积极倡导男女共同承担教育子女、赡养老人、家庭事务管理等家庭责任,以家庭和谐幸福促进校园和谐稳定。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部