新闻网 校园文化 光影理工
图片
  • 纪委监察处党支部开展“学校大发展,我该干什么”集中学习
  • 作者:芦燚 来源:纪委 监察处 发布时间:2019-03-25 阅读次数:120
  • 本网讯 3月21日下午,纪委监察处党支部开展“学校大发展,我该干什么”第一期集中学习活动,活动以问题为导向,立足实际,大家积极探讨交流解决问题的途径和方法。校党委常委、纪委书记张金生参加了学习交流。

    按照《纪委监察处“学校大发展,我该干什么”大讨论活动方案》安排,纪委监察处有关负责人分别对《山东理工大学“十三五”发展规划纲要》和吕传毅同志在中国共产党山东理工大学第三次代表大会上的报告进行领学解读,大家立足岗位职责,结合工作实际,深入讨论交流并分享学习体会。在讨论中大家一致认为,纪检监察人员作为纪律保障部队,要着重处理好监督中“变与不变、远与近、全局和局部、改革和继承”四种关系,学校的重点工作在哪,纪委监察处的有效监督就到哪里。学校大发展,我们每个人该做的就是要对标先进,查找不足,担当作为,争先创优,努力把各项工作任务落细落实。

    张金生对领学方式和效果给予充分肯定,并就如何更好开展2019年工作给大家提出要求:一是高点定位,境界决定标准,要深刻理解纪检监察工作内涵,领悟中央纪委全会和省纪委全会精神,聚焦主责主业,为学校发展保驾护航;二是学好用好党纪法规,增强业务能力,依纪依规依法办案,全面提升履职能力;三是牢记“严管就是厚爱,信任不能代替监督”,以身作则,多深入学院调研,及时发现优秀典型,主动发现存在问题,勇于担当,积极作为,为学校发展服务。

    专题
    策划
    卡瑞特工作室
    制作
    薛博峰
    审定
    范卫波
    设计
    王璇
    责编
    于书卿
    联系我们
  • 热线电话:0533-2780618-2786727
  • 邮箱:lgwindow@163.com
  •    xinwen@sdut.edu.cn(教职工来稿)
  • 欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
  • 网站管理:山东理工大学党委宣传部