新闻网 校园文化 光影理工
图片
  • 安全管理处开展校园安全大检查
  • 作者:安斌 来源:安全管理处 发布时间:2019-03-21 阅读次数:73
  • 本网讯 为切实保障学校安全,强化责任落实,近期,安全管理处积极落实后勤保障系统工作会议要求,围绕“学校大发展,我该干什么”,勇于担当,扎实作为,采用“四不两直”的方式,重点针对实验室、学生公寓、食堂等防火重点单位开展校园安全检查。

    检查自3月5日开始,由安管处负责人分别带队,会同实验管理中心、公寓管理中心,分批分组开展为期三周的安全检查。通过现场检查、工作交流,详细了解各部位安全状况,对违规用电、危化品管理、堵塞疏散通道等安全隐患,现场督促整改,对较为突出的安全隐患下达整改通知,限期整改。

    本次共检查59个重点部位,现场整改隐患26项,下达隐患整改通知书3份,旨在通过检查,进一步落实各单位主体责任,推动各单位安全巡查检查制度化、隐患自查自改常态化,促进“平安校园”建设。

    专题
    策划
    卡瑞特工作室
    制作
    薛博峰
    审定
    范卫波
    设计
    王璇
    责编
    于书卿
    联系我们
  • 热线电话:0533-2780618-2786727
  • 邮箱:lgwindow@163.com
  •    xinwen@sdut.edu.cn(教职工来稿)
  • 欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
  • 网站管理:山东理工大学党委宣传部